Restrição de Compartilhamento

Como vários conteúdos publicados não podem ser vistos por qualquer pessoa, criamos a função de não compartilhar o conteúdo para te dar tranquilidade e a certeza de que ninguém poderá passar adiante aquele conteúdo que você publicou.

Onde encontrar?

Ao criar um conteúdo na sua conta do Midiacode, no Passo 6, antes de salvar e publicar seu Midiacode, você vai encontrar a seguinte frase: Permite o compartilhamento do conteúdo?

Se quiser permitir o compartilhamento, deixa o campo marcado, caso não queira, desmarque o campo. Feito isto, pode salvar e publicar seu Midiacode.

Para certificar-se de que seu conteúdo não poderá ser compartilhado com ninguém, ao abri-lo no app, olhando para os ícones que ficam na parte de baixo de sua tela, o primeiro que vai aparecer será o de favoritar (marcar para offline) ou não o conteúdo em seu smartphone e não mais o de compartilhamento.

Deixe uma resposta